Ein weiteres Traditionsprodukt der in Saumur ansässigen Brennerei Combier, die auf eine lange Tradition der Likörproduktion, bis ins 19. Jahrhundert zurückblicken kann. Jeder Cocktail, der damit zubereitet wird, wird Dank der intensiven und natürlichen Cacaoaromen zu einem besonderen Erlebnis! Die dickflüssige Viskosität erzeugt ein Mundgefühl, an das man sich lange, erfreut zurück erinnern wird.
Information
Crèmes werden gerne mit Sahnelikör verwechselt. Dabei haben Crèmes mit Sahne nichts zu tun. Der Zuckergehalt von Crèmes wird in der EU Verordnung auf mindestens 250gr/l festgelegt.
Verkehrsbezeichnung: | Likör |
Alkoholgehalt: | 22% vol. |
Nettofüllmenge: | 500ml |
Lebensmittelunternehmer: | Combier SAS, 48 rue Beaurepaire 49400 SAUMUR |
Ursprungsland: | Frankreich |
Farbstoffe: | Enthält Farbstoffe |
Banazzi
Zutaten:
- 3 cl Combier Creme de Banane
- 2 cl Sirene Bitter
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Orangenschale garnieren.
Banana Banshee
Zutaten:
- 2 cl Combier Creme de Cacao
- 2 cl Combier Creme de Banane
- 2 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.
Grashopper
Zutaten:
- 2 cl Combier Creme de Cacao brun
- 2 cl Combier Creme de Menthe blanche
- 2 cl Vollrahm
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis in einem Shaker kräftig schütteln, danach in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einem Minzeblatt garnieren und fertig.