
Nach einer 3 bis 4-monatigen Mazeration schwarzer Kirschen, wird die natürliche Aromatik der... mehr
Nach einer 3 bis 4-monatigen Mazeration schwarzer Kirschen, wird die natürliche Aromatik der Früchte in Alkohol konserviert. Nach dieser Zeit werden die Früchte nur ganz leicht abgepresst. Zuletzt wird ein Zuckersirup hinzugegeben, um den Alkoholgehalt zu senken. Durch die ausgesprochen intensive Aromatik kann man bei Cocktailzubereitungen die vorgeschlagene Menge des Crème de Cerise reduzieren. Geht gut mit Sekt und Champagner, oder natürlich auch als Abrundung eines leckeren Desserts.
Verkehrsbezeichnung: | Likör |
Alkoholgehalt: | 17% vol. |
Nettofüllmenge: | 700ml |
Lebensmittelunternehmer: | Combier SAS, 48 rue Beaurepaire 49400 SAUMUR |
Ursprungsland: | Frankreich |
Weiterführende Links zu "Crème de Cerise"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Crème de Cerise"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
1
Passt ausgezeichnet dazu
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
BUNDLE
12,54% gespart
12,54% gespart
BUNDLE
12,54% gespart
12,54% gespart
12,54% gespart
12,54% gespart
6,46% gespart
BUNDLE