
Nach einer 3 bis 4-monatigen Mazeration schwarzer Kirschen, wird die natürliche Aromatik der... more
Nach einer 3 bis 4-monatigen Mazeration schwarzer Kirschen, wird die natürliche Aromatik der Früchte in Alkohol konserviert. Nach dieser Zeit werden die Früchte nur ganz leicht abgepresst. Zuletzt wird ein Zuckersirup hinzugegeben, um den Alkoholgehalt zu senken. Durch die ausgesprochen intensive Aromatik kann man bei Cocktailzubereitungen die vorgeschlagene Menge des Crème de Cerise reduzieren. Geht gut mit Sekt und Champagner, oder natürlich auch als Abrundung eines leckeren Desserts.
Verkehrsbezeichnung: | Likör |
Alcohol content: | 17% vol. |
Nettofüllmenge: | 700ml |
Lebensmittelunternehmer: | Combier SAS, 48 rue Beaurepaire 49400 SAUMUR |
Country of origin: | Frankreich |
Related links to "Crème de Cerise"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation for "Crème de Cerise"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.
BUNDLE
BUNDLE
12.54% gespart
12.54% gespart
12.54% gespart
12.54% gespart
6.46% gespart
BUNDLE