Was soll man noch über Pernod berichten? Sicherlich ist es jedem Absintheliebhaber bekannt, dass Henri-Louis Pernod zu den Urvätern des Absinthes zählt und seine Firma heute weite Teile des weltweiten Spirituosenmarkts beherrscht.
Pernod Absinthe ist eigentlich nichts Neues, da es ihn bereits seit gut 10 Jahren gibt, allerdings ist die nun vorliegende Version "Recette Traditionelle" etwas ganz Anderes, als das, was man bisher mit modernem Pernod Absinthe in Verbindung brachte. Vorbei sind die Zeiten eines mittelmäßigen Produkts von unbekannter Herkunft. Dieses Rezept wird in einer Brennerei in Südfrankreich so hergestellt, wie man das als Absintheliebhaber gerne sieht: Weinalkohol, Wermut aus Pontarlier, kein Zucker, natürliche Koloration. Alles Fakten, die ganz entscheidend dazu beitragen, dass dieser Absinthe seine Position in der Spitzengruppe der Absinthe finden wird.
Verkehrsbezeichnung: | Spirituose |
Alkoholgehalt: | 68% vol. |
Nettofüllmenge: | 700ml |
Lebensmittelunternehmer: | Pernod Ricard 12, place des Etats-Unis 75783 Paris |
Ursprungsland: | Frankreich |