49,95 €*
Lieferzeit: sofort versandfertig
- Zahlung via Rechnung (Klarna / Paypal)
- über 20 Jahre Erfahrung
- schneller Versand mit DHL (Versandschluss Mo-Fr um 12 Uhr)
Der Absinthe "Marylin" von La Valote Martin wird in Boveresse, Val-de-Travers in der Schweiz hergestellt. Hier trug schon im Jahr 1760 auch die "Fée Verte" zum wirtschaftlichen Aufschwung der Region bei.
Der Geschmack der "Marylin" setzt sich aus zehn aromatischen Pflanzen zusammen, welche hauptsächlich in Val-de-Travers angebaut werden.
[Alkoholgehalt]: | 54% vol. |
---|---|
[Lebensmittelunternehmer]: | La Valote Martin S.à.r.l. | CH-2113 Boveresse |
[Nettofüllmenge]: | 500 ml |
[Ursprungsland]: | Schweiz |
[Verkehrsbezeichnung]: | Spirituose |
Das Geheimnis des Absinthe La Valote Martin, welcher handwerklich in Boveresse, Val-de-Travers (Schweiz) hergestellt wird, liegt in der Liebe zum Produkt, zu seiner Geschichte und zu seiner Region. Der “Bleue” verdankt seinen angenehmen Bittergeschmack zehn verschiedenen Kräutern (unter anderem Wermut und pontischer Wermut, Zitronenmelisse, Ysop und Pfefferminze), die zum Großteil in jener Region angebaut werden, in der die “La Fée Verte” für einen wirtschaftlichen Aufschwung sorgte.