59,95 €*
Lieferzeit: sofort versandfertig
- Zahlung via Rechnung (Klarna / Paypal)
- über 20 Jahre Erfahrung
- schneller Versand mit DHL (Versandschluss Mo-Fr um 12 Uhr)
Absinthe La Sibylline von Francois Aymonier online kaufen
Tauche ein in die mystische Welt von La Sibylline, einem preisgekrönten Absinth, der mit seiner außergewöhnlichen Rezeptur und intensiven Aromen beeindruckt. Mit einem Alkoholgehalt von 65 % ist dieser Absinth nicht nur kraftvoll, sondern auch ein wahres Kunstwerk für den Gaumen.
Gold-prämiert:
La Sibylline wurde bei den renommierten Absinthiades mit Grand Or ausgezeichnet – ein Beweis für seine exzellente Qualität und außergewöhnlichen Geschmack.Aromatische Vielfalt:
Die intensiv grüne Farbe dieses Absinths verwandelt sich beim traditionellen Louche-Effekt in ein faszinierendes Farbenspiel. Geschmacklich begeistert er mit einer komplexen Kombination aus fruchtigen Noten, feinen Kräuternuancen und einem lang anhaltenden, ausgewogenen Finish.Exklusive Partnerschaft:
Dieser Absinth wird in Zusammenarbeit mit der regionalen Rockband Bysshe produziert.Genussmomente:
Ob pur, mit Wasser verdünnt oder als Basis für kreative Cocktails – La Sibylline bietet dir unzählige Möglichkeiten, seinen einzigartigen Charakter zu genießen.
Jetzt La Sibylline online in Deutschland kaufen.
Erlebe die Symbiose aus Geschmack und Klang mit La Sibylline!
[Alkoholgehalt]: | 65% vol. |
---|---|
[Lebensmittelunternehmer]: | La Semilla, 80 | Grande Rue | F-25300 Les Fourges |
[Nettofüllmenge]: | 500 ml |
[Ursprungsland]: | Frankreich |
[Verkehrsbezeichnung]: | Spirituose |
Als sich Francois und Mayra Aymonier den Traum erfüllten, im Französischen Jury einen Bauernhof zu kaufen und zu betreiben, lag die Idee, auch Absinthe zu destillieren noch weit in der Ferne. Als sie feststellten, daß verschiedenste Kräuter ausgesprochen gut auf ihrem Hof gedeihen, kam eins zum anderen. Natürlich war es nicht leicht, die ganzen Zollformalitäten zu erfüllen, aber schließlich ging es eines Tages los. Absinthe aus eigener Produktion. Nur der Anis wird aus dem Mittelmeerraum bezugen, alles andere wird selbst angepflanzt, gepflegt, geerntet, getrocknet und für die Destillation zerkleinert.
Wenn man dem jungen Eherpaar begegnet, spürt man den authentischen Geist und die Liebe, die in alle Produkte gesteckt wird. Kommt man dann in den Brennraum im niedrigen Keller des Hofs, sieht man einen winzigen Kupferbrennhafen. Die Gedanken schweifen ab in eine Zeit, in der in nur wenigen Kilometern entfernten Schweiz genau in diesem Ambieten munter schwarz gebrannt wurde - aber das ist lang her!
Neben den verschiedenen Absinthesorten produziert Francois auch ein paar regionaltypische Liköre und einen Anisée den wir demnächst mitanbieten werden.