Absinthe Kübler

Der erste Schweizer Absinthe seit 1910

59,95 €*

Inhalt: 1 Liter

Derzeit leider nicht verfügbar.

Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Produktnummer: 1010
Produktinformationen "Absinthe Kübler"

Absinthe Kübler greift auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. 1863 destillierte, der im Val-de-Travers im Neuenburger Jura ansässige Familienbetrieb, seinen ersten Absinthe.

Yves Kübler, Urenkel des Gründers der Brennerei Kübler, hat nach fast einem Jahrhundert die Absinthe Produktion am 10. Oktober 2001 aufgenommen und den Geist des Absinthe damit wieder zum Leben erweckt.

Seit dem 01.03.2005 darf in der Schweiz wieder Absinthe produziert und verkauft werden. Mit der neuen Situation ist es nun endlich wieder möglich, einen Absinthe zu brennen. Der bisherige "Extrait d'Absinthe Kübler 45 bzw. 57" (dt.: Wermutextrakt) haben damit ausgedient. Für den neuen „53er“ wurde die Rezeptur gründlich überarbeitet.

Der angenehm süßliche Duft und der milde Geschmack wird von einem lang anhaltenden und kräftigen Wermut Nachgeschmack vollendet. Absinthe Kübler entfaltet seinen einmaligen Geschmack und die charakteristische Trübung am besten mit frischem Wasser verdünnt, im Verhältnis 1:3 bis 1:5.

Zu Produktion werden hauptsächlich Kräuter aus dem Val de Travers verwendet – grüner Anis, Sternanis, Fenchel, Melisse, Ysop, Koriander und einige andere mehr… Wichtigster Bestandteil ist aber. der im Val de Travers seit 2 Jahren wieder angebaute, Wermut. Man kann sagen, dass dieser Wermut sicherstellt, dass das Aroma des heutigen Absinthe Kübler dem entspricht, was man vor dem Absintheverbot kannte.

Absinthe Kübler ist ein reines Naturprodukt. Frei von künstlichen Zusätzen. Gemäß Richtlinien der Schweiz und in Europa. Yves Kübler bürgt persönlich für die Qualität der verarbeiteten Rohstoffe und den einzigartigen Geschmack dieses traditionsreichen Produktes aus dem Hause Kübler

Und so bleibt uns nicht weiter als zu sagen: Voilà la véritable Fée verte – Absinthe Kübler à votre santé!

Alkoholgehalt: 53% vol.
Lebensmittelunternehmer: BLACKMINT SA, Creux-aux-Loups 2, CH‑2112 Môtiers
Nettofüllmenge: 1000ml
Ursprungsland: Schweiz
Verkehrsbezeichnung: Spirituose
Blackmint
"Absinthe KÜBLER" ist die Fortsetzung der langen Familientradition der Küblers, die von 1863 bis zur Prohibition am 7. Oktober 1910 im schweizerischen Val-de-Travers (Neuenburger Jura) Absinth herstellten. 2003 hat das Schweizer Parlament das Absinth-Verbot wieder aufgehoben. 
 Als erster Distillateur kann Ihnen Yves Kübler, Urgrosssohn des Gründers der Marke Kübler, wieder legal einen authentischen Absinth anbieten. In Môtiers, dem Hauptort des Val-de-Travers, wo der Absinth seinen historischen Ursprung hat, wurde das mythenumrankte Getränk aus seinem Dornröschenschlaf wiedererweckt. 
"Absinthe KÜBLER" wird nach dem alten Familienrezept in bester Tradition aus Wermut (Grande Absinthe), einer speziellen Mischung würziger Kräuter und reinstem Alkohol destilliert. Um den einmaligen Geschmack zu gewährleisten, wird ausschliesslich Wermutkraut aus dem Val-de-Travers verwendet. "Absinthe KÜBLER" entfaltet seinen subtilen Geschmack und die charakteristische Trübung am besten im Verhältnis 1 : 5 mit frischem Wasser verdünnt. 
Yves Kübler bürgt persönlich für die Qualität der verarbeiteten Rohstoffe, die alle von höchster Qualität und natürlichen Ursprungs sind. "Absinthe KÜBLER" wird exklusiv in der Schweiz hergestellt.
Alle Produkte von diesem Hersteller

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.